Für Naschkatzen und -kater…
Ein Schoko-Fondue mit frischen Früchten ist nicht nur bei Kindergeburtstagen eine köstliche Nascherei! Und die lässt sich mit dem Chocolatier wunderbar zubereiten, denn mit seinen zwei Temperaturstufen – 85°C und 115°C – werden Schokoladenstücke schnell zu einer cremigen Masse. Die ist natürlich auch perfekt für selbstgemachte Pralinen oder feine Schokotäfelchen.
Das Zubehör vom Chocolatier lässt für Schoko-Freaks keine Wünsche offen. Sechs verschiedene Gießformen für zarte Täfelchen gibt es, einen Spatel für das mühelose Entfernen, eine Pralinengabel, um feine Trüffel mit einem zarten Schokoschmelz zu überziehen – und tolle Rezeptideen finden sich in der Bedienungsanleitung. Durch zwei Kunststoffschalen und sechs Spieße hat man nicht nur den Aufbewahrungsort für das Obst zum Schoko-Fondue, sondern auch das Werkzeug, um die Früchte direkt zu verputzen.
Der Schmelztopf aus Aluminium ist durch den ergonomischen Griff bequem entnehmbar – zum leichten Ausgießen, aber auch zur Reinigung. Circa 250 ml Fassungsvermögen hat er. Die blaue Funktionskontrollleuchte signalisiert, auf welcher Temperaturstufe der Chocolatier gerade feine Schokolade schmilzt.
- Für Schokolade als Fondue, Täfelchen oder Glasur
- Volumen ca. 250 ml
- 2 Heiz-/Temperaturstufen: Stufe 1: ca. 85 °C, Stufe 2: ca. 115 °C
- Mit umfangreichen Zubehör für eigene Schokoladenkreationen
- Entnehmbarer Schmelztopf aus Aluminium zum leichten Ausgießen und Reinigen
- Blaue Funktionskontrollleuchte
- Temperaturregelung
- Kabel: ca. 75 cm
- Material: Kunststoff
- Maße (BxTxH): ca. 21,1 x 16,1 x 11,7 cm
- Fassungsvermögen:
- 0,25 l
- Produktfarbe:
- Braun, Silber
- Steuerung:
- Drehregler
- Regelbare Temperatur:
- Ja
- Temperatur (max):
- 115 °C
- Einfach zu säubern:
- Ja
- Leistungsanzeigenleuchte:
- Ja
- Leistung:
- 25 W
- AC Eingangsspannung:
- 220 – 240 V
- AC Eingangsfrequenz:
- 50/60 Hz
- Form enthalten:
- Ja
- Anzahl der Formen:
- 6
- Spachtel:
- Ja
- Breite:
- 211 mm
- Tiefe:
- 161 mm
- Höhe:
- 117 mm
- Fassungsvermögen in l:
- 0.2
- Deckel:
- ja
- Produkttyp:
- Schokoladenbrunnen/-fondue
- Kabellänge in m:
- 0.9
Der Unold Chocolatier verfügt über umfangreiches Zubehör für die eigenen Schokoladenkreationen. Der entnehmbare Schmelztopf aus Aluminium lässt sich leicht ausgießen und reinigen. Bis zu 250 ml Schokolade können auf einmal geschmolzen werden. Einfach die Schokoladenstücke in den Schmelztopf geben, Schmelztemperatur wählen und schon nach wenigen Minuten ist die Schokolade flüssig und das Schokoladen Fondue kann beginnen. Folgendes Zubehör ist dabei: 6 unterschiedliche Gießförmchen, 6 Spieße, 1 Spatel, 1 Pralinengabel und 2 Kunststoffschalen für z.B. Früchte.
- Chocolatier
- Material: Edelstahl, Kunststoff
- 2 Heiz- / Temperaturstufen
- Entnehmbarer Schmelztopf
- Blaue Funktionskontrollleuchte
- Inklusive Bedienungsanleitung mit Rezepten
- 230 Volt, 50 Hz, 25 Watt
- Werksnummer: 48667
- Hersteller: Unold
- LxBxH: 15x15x11,5 cm
- Farbe: Schwarz
Leistung: 25 Watt Heizarten: elektrisch Material: Aluminium Ausstattung: Kontrollleuchte Fassungsvermögen: 0,25 Liter Durchmesser: 15 cm 2 Temperaturstufen: 85°C 115°C Höhe: 11,5 cm
Unold 48667. Fassungsvermgen: 0,25 l, Produktfarbe: Schwarz, Formfaktor: Rund. Gehäusematerial: Aluminium. Leistung: 25 W. Breite: 150 mm, Tiefe: 150 mm, Hhe: 115 mm
br





























Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.